Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eierpunsch | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von anniquin

 


Eierpunsch | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 ml   Schlagsahne
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 l   Weißwein
100 ml   Rum, 54 %
400 ml   Eierlikör

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Als erstes die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
    Nun den Wein in einen großen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen lassen.
    Nun den Rum in den Topf geben und anschließend auch den Eierlikör. Verrühre den Eierpunsch mit dem Schneebesen und erwärme den Eierpunsch unter ständigem Rühren.
    Nun in Gläsern servieren. Und einen Schlag Sahne auf jedes Glas geben.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

super einfach aber mmmmmmmmmmmmh sehr lecker konni

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Eierpunsch wurde bereits 6535 Mal nachgekocht!

 

anniquin




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>