Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eierlikör in 20 Minuten für 20 Portionen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eierlikör in 20 Minuten für 20 Portionen  | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Puderzucker
5 Packung(en)   Vanillezucker
3 EL   Zucker
1 Dose(n)   Dosenmilch
1 Flasche(n)   Cognac  

(alternativ: Schnaps)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten (außer Schnaps/Cognac) schaumig rühren, dann je nach Geschmack 1/2 bis 1 Flasche Schnaps/Cognac dazugeben und vermischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eierlikör in 20 Minuten für 20 Portionen wurde bereits 1975 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
naschkatzen-aufgepasst
Naschkatzen aufgepasst!
Back-Kurs bei Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zu gewinnen Teilnehmen
 
>