Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Champagner-Cobbler | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Champagner-Cobbler | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
1 Hand voll   crushed Ice
200 ml   Cognac  

(alternativ: Blue Curaçao)

800 g   Schattenmorellen
1 große(r)   Pfirsich
750 ml   Champagner  

(alternativ: Sekt, trocken)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pfirsich in kleine Stücke schneiden. Sektgläser halb mit gestoßenem Eis füllen. Die Zutaten auf die Gläser vertielen und mit Champagner aufgießen.


Mit Strohhalmen servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Champagner-Cobbler wurde bereits 824 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>