Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Caipirinha-Bowle in 20 Minuten für 20 Portionen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Caipirinha-Bowle in 20 Minuten für 20 Portionen  | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 mittlere(s,r)   Limetten
1,5 l   Mineralwasser, eiskalt
1 mittlere(s,r)   Honigmelone
200 g   Zucker, braun
200 ml   Schnaps aus Zuckerrohr
2 Flasche(n)   Sekt, trocken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen.
    300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.

    Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen.
    6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Stunden kaltstellen.

    Vor dem Servieren restliches Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Caipirinha-Bowle in 20 Minuten für 20 Portionen wurde bereits 2607 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>