Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Caipicreme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Blutkoenigin

 


Caipicreme | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eigelb
1 mittlere(s,r)   Ei
100 g   Zucker, braun
4 Stk.   Limonen
100 ml   Zuckerrohrschnaps
200 g   Joghurt
300 g   Sahne
4 Blatt   Gelatine
4 Stk.   Melisseblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eigelb, Ei, Zucker, Limonensaft und Zuckerrohrschnaps zusammen rühren.
    Im Wasserbad so lange aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
    Vom Wasser wegnehmen und etwas auskühlen lassen. Die Gelantine in wenig Wasser einweichen und erwärmen.
    Diese dann unter die aufgeschlagene Masse geben. Gut umrühren. Die Sahne steifschlagen und vorsichtig den Joghurt unterrühren. Die Sahne-Joghurtmischung unter die Masse heben. In Gläser füllen und für mind. 4 Std. kaltstellen. Garnieren mit Melisseblättchen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Caipicreme wurde bereits 1844 Mal nachgekocht!

 

Blutkoenigin




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>