Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Beeren-Eierlikör | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Beeren-Eierlikör | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
320 g   Brombeeren
4 EL   Honig
4 EL   Limettensaft
300 ml   Kirschsaft
200 g   Schlagsahne
1 Packung(en)   Vanillezucker
30 ml   Eierlikör

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 320 g Brombeeren waschen, 8 Stück beiseite legen. Übrige Beeren mit 4 EL Honig, 4 EL Limettensaft, 300 ml Kirschsaft pürieren. 200 g Schlagsahne mit 1 Packung Vanillezucker leicht anschlagen. In vier Gläser je 30 ml Eierlikör füllen, dann das Brombeerpüree und zum Schluss die Sahne darauf geben. Übrige Beeren auf vier Holzspieße verteilen. Drink mit je einem Spieß servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Beeren-Eierlikör wurde bereits 1199 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>