Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gegrillter Hummer mit kalifornischer Sauce | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Gegrillter Hummer mit kalifornischer Sauce | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Hummerhälften
1 mittlere(s,r)   Limette
4 TL   Butter
4 Prise(n)   Pfeffer
200 g   Crème double
100 g   Tomatenketchup
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Schuss   Tabasco  

(alternativ: Worcestersauce)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hummerhälften mit etwas Limettensaft beträufeln. Butter und etwas Pfeffer darauf verteilen. Unter dem heißen Grill 3 bis 4 Minuten grillen.

    Crème double, Ketchup und den übrigen Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Mit Tabascosauce abschmecken und zu den Hummerhälften reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gegrillter Hummer mit kalifornischer Sauce wurde bereits 4223 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>