Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Scampi-Risotto | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Scampi-Risotto | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Öl
1 große(r)   Zwiebel
2 große(r)   Knoblauchzehen
2 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
200 g   Langkornreis
2 Prise(n)   Salz
3 Tasse(n)   Brühe
3 große(r)   Tomaten
200 g   Scampi
2 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel hacken. Knoblauch auspressen. 2 Paprikaschoten in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und diese Zutaten zusammen mit dem Reis hineingeben. Alles unter Rühren schmoren, bis der Reis glasig wird. Salzen, die Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.

    Die Tomaten achteln. Die letzte Paprikaschote in Streifen schneiden und mit den Scampi zusammen vorsichtig unter den Reis heben. Gefäß vom Herd nehmen und alles noch 5 Minuten durchziehen lassen. Risotto mit Petersilie bestreut servieren.


Mit günem Salat servieren und dazu einen Weißwein oder einen Rosé!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Scampi-Risotto wurde bereits 3031 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>