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Gemüserahmsuppe mit Miesmuscheln | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Gemüserahmsuppe mit Miesmuscheln | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Muscheln
400 ml   Fischfond
2 Stk.   Karotten
1 Stange(n)   Lauch
2 Stk.   Schalotten
2 EL   Butter
1 Zehe(n)   Knoblauch
800 ml   Fleischbrühe
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer, weiß
2 Stk.   Kartoffeln
200 ml   Sahne

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Normale Zubereitung

  • Die Muscheln putzen, 5 min in Fischfond dämpfen und auslösen. Das in Streifen geschnittene Gemüse und die gewürfelten Schalotten in der Butter andünsten. Die Knoblauchzehe schälen und pressen, kurz andünsten, mit der Fleischbrühe auffüllen, salzen, pfeffern und etwa 5 Minuten durchkochen lassen.

    Die gekochten Kartoffeln mit der Sahne im Mixer pürieren und in die Brühe geben, um eine leichte Bindung zu erzielen. Die Muscheln in der Suppe erwärmen, nicht mehr kochen lassen, da sie sonst zäh werden, die Suppe nochmals abschmecken und in 4 vorgewärmten Suppentassen servieren.


Dazu frisches Baguette reichen.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

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Cannon




 
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