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Jakobsmuscheln in Petersilienrahm | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Jakobsmuscheln in Petersilienrahm | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Jakobsmuscheln  

(alternativ: Scampi)

2 Zehe(n)   Knoblauch
2 kleine(r)   Frühlingszwiebeln
100 g   Champignons
40 g   Butter
1 Hand voll   Petersilie
200 ml   Rahm
2 große(r)   Eigelbe
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Jakobsmuscheln unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und quer durchschneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Frühlingszwiebeln sehr fein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    Butter in einer Pfanne erhitzen, die Champignons dünsten, bis sie kein Wasser mehr ziehen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln ebenfalls mitandünsten. Jakobsmuscheln und 1 EL Petersilie hinzufügen und 1 bis 2 Minuten umrühren. Salzen und pfeffern. Sahne mit den 2 Eigelben verquirlen, über die Jakobsmuscheln geben. Dann nicht mehr kochen lassen! Das Ei würde sonst gerinnen, es soll nur sämig machen. Durchrühren und mit der restlichen gehackten Petersilie bestreut servieren.


Als Beilage Stangenbrot oder Reis reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

hört sich ja wirklich sehr lecker an muss ich mal ausprobieren lG

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Jakobsmuscheln in Petersilienrahm wurde bereits 2482 Mal nachgekocht!

 

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