Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rhabarber-Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von hundmax

 


Rhabarber-Torte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
100 g   Butter
1 Packung(en)   Vanillinzucker
250 g   Zucker
3 mittlere(s,r)   Eier
50 g   Speisestärke
150 g   Mehl
1,5 TL   Backpulver
6 EL   Milch
50 g   Mandeln, gemahlen
375 g   Rhabarber

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fett und Vanillinzucker schaumig rühren. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen. Abwechselnd 100 g Zucker, Eigelb, Mehlgemisch und Milch darunter rühren. Teig in eine gefettete Springform füllen. 30 Minuten bei 180 °C backen.

    Eiweiß steif schlagen, nach und nach 150 g Zucker darunter schlagen. Die Mandeln und in kleine Stücke geschnittenen Rhabarber unter die Baisermasse ziehen. Masse gleichmäßig auf den Boden streichen und in ca. 40 Minuten fertig backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rhabarber-Torte wurde bereits 1713 Mal nachgekocht!

 

hundmax




 
>