Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mini-Quarkstollen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sushi300

 


Mini-Quarkstollen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 14 Portion(en)
400 g   Mehl
175 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
100 g   Mandeln
150 g   Aprikosen
100 g   Marzipanrohmasse
125 g   Margarine
250 g   Magerquark
50 g   Butter, flüssig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl mit 100 g Zucker, Vanillezucker, Mandeln, Aprikosen und Marzipanwürfeln mischen. Die weiche Butter mit dem Quark verrühren und mit den festen Zutaten zu einem Teig verkneten.

    Aus diesem Teig 3 bis 4 kleine Stollen formen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C 25 bis 30 Minuten backen. Die heißen Stollen mit der flüssigen Butter bepinseln und mit dem restlichen Zuckerdick bestreuen.


In Alufolie eingewickelt halten sich die Stollen länger.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mini-Quarkstollen wurde bereits 4255 Mal nachgekocht!

 

sushi300




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>