Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Brombeer-Litschi-Salat mit Joghurtsauce | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Brombeer-Litschi-Salat mit Joghurtsauce | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Mandelblättchen
1 Dose(n)   Litschis
200 g   Brombeeren
2 mittlere(s,r)   Pfirsiche
1 EL   Zitronensaft
6 EL   Orangensaft
3 EL   Marsala, trocken
1 Msp.   Muskatblüte
2 TL   Puderzucker
50 g   Amaretti
200 g   Joghurt
1 Packung(en)   Vanillezucker
4 Blatt   Zitronenmelisse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Die Litschis in einem Sieb abtropfen lassen. Die Brombeeren waschen und ebenfalls abtropfen lassen.

    Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun anlaufen. Pfirsichspalten, Brombeeren und Litschis in eine Glasschüssel geben.

    Orangensaft, Marsala, gemahlene Muskatblüte und Puderzucker in einer kleinen Schüssel verrühren und die Mischung über die Früchte träufeln.

    Die Amaretti in einen Gefrierbeutel füllen und diesen verschließen. Mit einem Nudelholz mehrmals über die Amaretti rollen, bis sie fein zerbröselt sind.

    Den Joghurt mit dem Vanillezucker gut verrühren, dabei die Amarettibrösel zugeben. Die Joghurtsauce über den Obstsalat gießen, aber nicht untermischen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Zitronenmelisse garnieren. Sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Brombeer-Litschi-Salat mit Joghurtsauce wurde bereits 1625 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>