Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mozzarella mit Thunfisch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Mozzarella mit Thunfisch | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
320 g   Mozzarella
1 Dose(n)   Thunfisch
4 EL   Mandelblättchen
8 EL   Olivenöl
4 TL   Zitronensaft
8 g   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Mozzarella halbieren und in mundgerechte Scheiben schneiden. 200 g Thunfisch aus der Dose nehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

    Jeweils eine Mozzarellascheibe mit dem Thunfisch belegen, eine weitere Mozzarellascheibe darauf setzen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    Die Mandelblättchen in einer Pfanne gut anrösten, anschließend mit Olivenöl, Zitronensaft, geschnittener Petersilie, Salz und Pfeffer zur Marinade vollenden.

    Die Mozzarellasticks anrichten und mit der Marinade beträufelt servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Mozzarella mit Thunfisch wurde bereits 1111 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>