Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mascarpone-Apfel-Creme | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von fathom

 


Mascarpone-Apfel-Creme | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Mascarpone
250 g   Magerquark
550 g   Apfelmus
0,5 TL   Zimtpulver
30 g   Puderzucker
3 EL   Zitronensaft
1 Packung(en)   Vanillezucker
2 Stk.   Apfel
50 g   Löffelbiskuits
1 Hand voll   Apfelscheiben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mascarpone, Magerquark, 250 g Apfelmus, Zimt, Puderzucker, 2 EL Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Äpfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Sofort mit dem restlichen Zitronensaft und dem restlichen Apfelmus mischen. Löffelbiskuits zerbrechen.

    Die Apfelmus-Masse in Gläser oder eine Schüssel füllen. Biskuits grob hacken und mit den Apfelwürfeln darüber schichten. 2 bis 3 Stunden kalt stellen. Mit Apfelscheiben garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Mascarpone-Apfel-Creme wurde bereits 3392 Mal nachgekocht!

 

fathom




 
>