Endlich hat Kürbis wieder Saison! Das eröffnet uns unzählige kulinarische Möglichkeiten. Diese Woche widmen wir uns einem allseits beliebten Klassiker, der uns jeden Herbst aufs Neue wärmt: Kürbissuppe! Schon allein dank der leuchtend orangen Farbe können wir selbst dem grausten Regentag ohne Probleme trotzen. Wie ihr sie ganz einfach selber zubereitet, könnt ihr hier nachlesen:

Kürbissuppe selber machen

Das Grundrezept für die Kürbissuppe könnt ihr mithilfe von verschiedenen Toppings ganz nach eurem Geschmack abwandeln und verfeinern. Wir garnieren unsere Suppenteller mit Granatapfelkernen, Walnüssen, Kürbiskernen und Petersilie. Ihr könnt aber auch Cashewkerne, knusprigen Bacon und Croutons verwenden. Seid einfach kreativ und es kommt mit Sicherheit etwas Leckeres dabei raus!

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ASUKd57RsvI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Welche Kürbis Gerichte kennt ihr noch? Schreibt uns euer liebstes Rezept gerne per Nachricht bei Instagram!