Ohne Fleisch aber mit Genuss

Egal, aus welchem Grund Sie kein oder weniger Fleisch essen möchten, Sie müssen nicht auf Genuss verzichten!

Es gibt unzählige Gerichte, die auch ohne Schwein, Huhn, Rind und Co echte Gaumenkitzler sind. Da kommt garantiert keine Langeweile auf. Wir haben zehn Gerichte für Sie, die uns besonders gut schmecken!
“Nein danke, für mich bitte kein Fleisch!” Es ist noch gar nicht so lange her, da musste man sich nach so einer Aussage noch gerümpfte Nasen und Unverständnis gefallen lassen. Oder die Nachfrage: “Auch kein Hühnchen?” Nein, auch kein Hühnchen und Fisch übrigens auch nicht. Heute gehört es fast schon zum guten Ton, sich komplett oder zumindest zeitweise fleischlos zu ernähren. Die Wurst auf dem Brot und das Schnitzel zum Mittag hat Konkurrenz von vegetarischen Alternativen bekommen, die überhaupt keine langweilige Ersatznahrung sind.
Klassiker sind natürlich Nudeln mit den verschiedensten Gemüse- und Käsesaucen. Wem läuft bei “Trüffelravioli in Salbeibutter”,”Maccheroni und Ricotta Sauce mit Birnen, Bohnen und Walnusskernen” oder “Gnocchi in Tomaten-Sahne-Soße” nicht das Wasser im Mund zusammen?
Aber auch die indische und asiatische Küche haben enorm viele vegetarische oder sogar vegane Gerichte zu bieten. Kichererbsencurry, Linsensuppe und gebratener Reis mit Ei und Gemüse sind herzhaft, lecker und sättigen eeeeeewig.
Sie müssen also gar nicht zu Tofu greifen oder andere Fleischersatzstoffe benutzen, um köstliche Gerichte zu zaubern. Ein netter Nebeneffekt: Die meisten vegetarischen Gerichte sind schneller zubereitet, als klassische Fleischrezepte.
Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und genießen Sie fleischlos.