Im Sommer glüht nicht nur das Thermometer, sondern auch der Grill. Die ideale Gelegenheit, Freunde und Familie spontan zu einem Barbecue einzuladen. Mit diesen originellen Rezeptideen wird Ihre nächste Grillparty unschlagbar.

Die natürliche Hülle macht’s
Auf Grillfeten landen in Deutschland neben Fleisch am häufigsten Würstchen auf dem Rost. Besonders beliebt: Klassiker wie Thüringer, Nürnberger oder Krakauer. Die Wurst überzeugt jedoch nicht nur pur: Der knackige Leckerbissen lässt sich perfekt mit anderen Zutaten kombinieren und macht ihn so zum idealen Begleiter köstlicher Gerichte.

Kleiner Tipp: Eine Wurst schmeckt besonders lecker, wenn sie in natürlicher Hülle steckt. Denn der Naturdarm verleiht den Würsten ein unverwechselbares Aroma und sorgt für den beliebten knackigen Biss. Als reines Naturprodukt, welches bei der Schlachtung anfällt, trägt der Naturdarm zur Qualität der Wurst bei – genau das Richtige für Genießer, die viel Wert auf authentische und ursprüngliche Lebensmittel legen.

Raffinierte Wurstrezepte
Egal ob als herzhafte Beilage oder leckere Vor- und Hauptspeise, mit einer Wurst in knackiger Naturhülle überzeugen Sie bei jedem Barbecue. Versuchen Sie den frischen Gartensalat mit würzigen Wurstscheiben und Kartoffelspalten oder reichen Sie Ihren Gästen zum Aperitif Chorizo-Garnelen-Spieße mit einer fruchtig-scharfen Chilisoße. Wer es asiatisch mag, probiert knackige Bratwürste mit Salbei und chinesischen Paksoi. Damit der Einstieg in die kreative Würstchenzubereitung nicht so schwer fällt, finden Sie hier fünf inspirierende Rezeptideen.

 

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