Die lang ersehnten, warmen Sommertage sind endlich da und es gibt kaum etwas Besseres als diese mit einer Erfrischung abzurunden. Was passt da besser als Eistee?

 

Tipps für die Eistee-Zubereitung:

  • – Statt mit Zucker kann man Eistee auch mit Fruchtsaft süßen.
  • – Für einen intensiveren Geschmack lieber mehr Teeblätter bzw. Teebeutel verwenden, als den Tee länger ziehen zu lassen, damit der Eistee nicht bitter wird. Zudem sollte ihr beachten, dass die Eiswürfel den Eistee verdünnen; also lieber mehr Teebeutel oder Teeblätter verwenden als gewohnt.
  • – Selbst gemachter Eistee hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage.

 

Ihr wollt Eistee selber machen? Dann haben wir hier die besten Rezepte für euch:

Pfirsich Vanille Eistee

Erdbeer-Eistee

Melonen-Minz-Eistee

Mango Eistee

Rhabarber Eistee

Eistee-Cocktail-Rezept

Himbeer-Eistee

Zitronen-Eistee

Eistee mit Beeren

Für weitere leckere Sommer-Rezepte schaut auf unserem Instagram Kanal vorbei.

 

 

Titelbild von Rimma Bondarenko / Shutterstock