Hmmmm, wenn der neue Wein in in die Flaschen kommt, dann ist auch Zwiebelkuchensaison!
Der Zwiebelkuchen ist eine “Erfindung” der deutschen Weinregionen. In Schwaben, Baden, der Pfalz oder in Franken wird der herzhafte Gaumenschmaus traditionell zum neuen Wein, dem beliebten Federweißer, gereicht. Der Zwiebelkuchen ist ein leckerer, herzhafter Kuchen, der meistens aus einem mit Zwiebeln, Sahne, Eiern und Speck belegten Kuchenboden besteht. Je nach Geschmack und Art des Zwiebelkuchens ist der Boden aus Hefeteig oder aber auch Mürbeteig gemacht.
Wir haben die besten Zwiebelkuchen Rezepte für Sie herausgesucht! Viel Spaß beim Nachkochen!

 

Bild von Shutterstock – Kiian Oksana

 

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.