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Werner Wirth: Zart garen auf Kochrezepte.de

 

Werner Wirth: Zart Garen

So muss Fleisch schmecken!

So muss Fleisch schmecken! © Südwest
© Südwest
Es sind die Königsfragen der Kochkunst: Wie wird der Braten saftig und zart? Was muss man beachten, um Steaks, Suppenfleisch oder Geschnetzeltes perfekt zuzubereiten? Fragen, die sich jeder Koch schon einmal gestellt hat und Werner Wirth kennt die richtigen Antworten.

Mit seiner Zubereitungsmethode bleibt der Saft wirklich im Fleisch und es wird so zart, dass man es mit der Gabel zerteilen kann. Dafür hat er altbewährte Theorien auf den Kopf gestellt und die Niedrigtemperatur-Methode revolutioniert: Das Fleisch kommt zuerst in den Ofen und dann auf den Herd. Hier erfahren Sie alle Geheimnisse rund um diesen neuen Ansatz: Vom Einkauf, dem richtigen Reifezustand bis hin zur Lagerung und der schonenden Zubereitung von Fleisch lässt dieses Buch keine Fragen offen.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Mit über 50 Rezepten für Steaks, Braten, Geschnetzeltes, Geflügel- und Fischgerichte weiht und Werner Wirth gekonnt in die hohe Kunst des Fleischgarens ein. Schnell wird klar, wie viel besser der wertvolle Rohstoff Fleisch schmeckt, wenn er gekonnt zubereitet wird. So können Sie dem Fleisch die Aufmerksamkeit und den Respekt zollen, den es verdient und werden mit Geschmack belohnt, der seinesgleichen sucht.

Ein großes Grillspezial mit allen Tipps und Tricks für gabelzarten Fleischgenuss vom Grill runden das Buch "Zart garen" ab und macht es auch in der Sommersaison unverzichtbar. Sie lieben butterzartes Fleisch? Dann wird dieses Buch Ihre Bibel!

Produktinformationen

Werner Wirth
Zart garen
Die neue Niedrigtemperatur-Methode - mit Gabelzart-Grill-Spezial


Verlag: Südwest
144 Seiten
Preis: 14,99 Euro





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