Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Veganes Backen – Leckere Rezepte auf Kochrezepte.de

 

Veganes Backen – Leckere Rezepte

Backen ohne Eier und Milch?

Backen ohne Eier und Milch? © Thorbecke
© Thorbecke
Immer mehr Menschen möchten sich vegan ernähren, das heißt sie möchten komplett auf Fleisch und sämtliche Erzeugnisse von oder mit Tieren verzichten.

Aber wir haben gute Neuigkeiten: Das heißt aber nicht, dass sie ihr geliebtes Stück Kuchen vom Speiseplan streichen müssen!

Dunja Gulin ist die Herausforderung geglückt, ein ganzes Backbuch voller veganer Alternativen zu herkömmlichen Gebäcken zusammenzustellen. "Veganes Backen" – Das sind 144 Seiten voller Köstlichkeiten, die gesund und leicht herzustellen sind und auch noch richtig lecker schmecken.

Wir haben es für Sie ausprobiert!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Fragen Sie sich auch: Kann das wirklich gehen? Backen ohne tierische Erzeugnisse? Schmecken Kuchen und Kekse ohne Eier, Milch und Co?

Dunja Gulin beweißt es Ihnen! „Veganes Backen“ ist eine Schatztruhe voller Rezepte und Tipps und Tricks für Ihre eigene vegane Backstube. Entdecken Sie, dass Kräuter-Focaccia, Teigschnecken mit würziger Kürbisfüllung, Raffaelo-Schnitten und Frühstücksmuffins mit Äpfeln und Konfitüre. Dann geht es Ihnen wie uns und Sie wissen, dass diese Leckereien in Zukunft auf jeden Fall öfter auf Ihren Tisch kommen! Die Ergebnisse sind weit entfernt von staubtrockenem Gesundheitsgebäck und haben sogar die nicht-veganen Naschkatzen in unserer Redaktion überzeugt ...

Produktinformationen

Dunja Gulin
Veganes Backen - Kuchen, Kekse und andere Köstlichkeiten

Verlag: Thorbecke
144 Seiten
Preis: ca. 20 Euro






Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>