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Türkische Rezepte: So schmeckt Istanbul auf Kochrezepte.de

 

Türkische Rezepte: So schmeckt Istanbul

The Taste of Istanbul

The Taste of Istanbul © Edition Fackelträger
© Edition Fackelträger
Denken Sie nur an Döner und Dürüm, wenn Sie sich die türkische Küche vor Augen führen?

Das was wir im türkischen Imbiss bekommen, hat zum Glück nur wenig mit der Küche des beliebten Urlaubslandes gemein. In Istanbul, Ankara, Antalya und Co. können Sie kulinarische Highlights genießen. Die Gerichte haben viel Ähnlichkeit mit denen der anderen mediterranen Länderküchen, versprühen aber natürlich ihren ganz eigenen Charme.

„The Taste of Istanbul“ entführt Sie in die kulinarische Welt der quirligen Großstadt am Bosporus und zieht Sie hinein in einen ganz eigenen Kosmos aus Düften, Geschmäckern und Entdeckungen. In diesem Buch sind die 80 besten Rezepte der Türkei vereint, von typischem Street-Food bis hin zu traditionellen Eintöpfen und Süßigkeiten.

Das meint die Kochrezepte.de-Redaktion:

Lassen Sie sich die türkische Küche auf der Zunge zergehen! Das Buch "The Taste of Istanbul" gewährt Ihnen einen unnachahmlichen Einblick in die Leckereien, die Sie bei einem Besuch in der Stadt am Bosporus genießen können. Frische Fischbrötchen an der Meerenge, die die Stadt in einen europäischen und einen asiatischen Teil teilt, einen Okraeintopf in einer kleinen, Lokanta genannten Gaststätte oder liebevoll zubereitete Manti in einem gemütlichen Restaurant. Gerichte wie "Garnelenschmortopf", "Knoblauch-Köfte in Tomatensauce", "Gebackene Auberginen mit Granatapfel, Pinienkernen und Joghurt", "Lammkoteletts mit Kastanien"oder "Baklava" lassen Sie tief in die türkische Kulinarik eintauchen, in die "echte" wie die Autoren des Buches selbstbewusst versichern.

Produktinformationen

The Taste of Istanbul - Die echte türkische Küche

Verlag: Fackelträger
208 Seiten
Preis: ca. 20 Euro





 
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