Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Türkei: Das Kochbuch auf Kochrezepte.de

 

Türkei: Das Kochbuch

Zwischen Orient und Okzident

Zwischen Orient und Okzident © Komet Verlag
© Komet Verlag
Planen Sie dieses Jahr einen Türkei-Urlaub oder waren Sie schon einmal in dem Land am Bosporus? Vermissen Sie die tollen Gerüche von Gewürzen, die geheimnisvollen Speisen und die köstlichen Süßigkeiten? "Türkei: Das Kochbuch" bringt Ihnen die Küche der Türkei nach Hause. Mit einer Fülle von köstlichen Rezepten und stimmungsvollen Farbfotos lädt das hochwertig gestaltete Kochbuch ein zu einer kulinarischen Reise in das „Land des Sonnenaufgangs“. Bulgurröllchen, Schafskäse in Yufkateig, Hammelragout oder Baklava – die Küche des Tores zum Orient präsentiert sich herrlich aromareich und fantasievoll.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Die türkische Küche hat so viel mehr zu bieten als Döner, Falafel und Dürüm. Tauchen Sie ein in eine Welt leuchtender Farben und aromatischer Gerichte voller toller Gewürze! Lassen Sie sich verführen von der Vielfalt und dem Reichtum der Türkei! Das Buch wartet mit kreativen, authentischen Gerichten und wunderschönen Fotografien von Gerichten, Land und Leuten auf. Ein toller Ausflug in das Land am Bosporus.

Produktinformationen:

Türkei Das Kochbuch
Verlag: Kosmos gebunden 256 Seiten mehr als 600 Farbfotos Preis: 9,99 Euro




 
>