Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Süß und herzhaft aus Mehl & Ei auf Kochrezepte.de

 

Süß und herzhaft aus Mehl & Ei

Verwöhnen, verführen, lecker bekochen

Verwöhnen, verführen, lecker bekochen © Dort-Hagenhausen-Verlag
© Dort-Hagenhausen-Verlag
Süße Genüsse, die jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen – ob Marillenknödel oder einfache Mehlspeisen, wie z.B. Dampfnudeln – in diesem Buh finden Sie all jeden „feinen Sachen“, welche das Leben nicht nur unserer Eltern und Großeltern versüßt haben, sondern die auch heute wieder eine Renaissance erfahren.

"Süß und herzhaft aus Mehl & Ei"
vereint traditionell einfache und bodenständige Rezepte vom Land, die in den Zutatenlisten und Mengenangaben der heutigen Zeit angepasst wurden, mit neuen Kreationen aus vielen Ländern. Außerdem verraten prominente Spezialisten ihre Lieblingsrezepte und geben Einblick in ihre Welt der Knödel, Strudel und Eierkuchen.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Mehl- und Eierspeisen, die sind was fürs Herz und für die Seele, oder? Es gibt keinen Kummer, den ein warmer Pfannkuchen nicht heilen kann, keinen Ärger, den eine Dampfnudel nicht verrauchen lassen kann...

Das Buch "Süß und herzhaft aus Mehl & Ei" vereint die Rezepte der wundervollsten Seelentröster und bringt uns einige wieder in Erinnung, die wir vielleicht schon vergessen haben. Dank wunderschöner Food-Fotos, übersichtlicher Rezepte und toller Tipps am Rande gelingen Ihnen ab jetzt Speisen, die Sie selbst, Ihre Familie und Gäste ins Schwärmen bringen.

Produktinformationen

Claudia Daiber
Süß & herzhaft aus Mehl & Ei
Knödel, Pfannkuchen, Mehlspeisen & mehr, nicht nur aus der Landküche


Verlag: Dort-Hagenhausen
168 Seiten
Preis: 18,95 Euro




 
>