Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Südtirol: Das Kochbuch auf Kochrezepte.de

 

Südtirol - Das Kochbuch

Auf dem Gipfel der Genüsse

Auf dem Gipfel der Genüsse
Die einzigartige Landschaft Südtirols mit ihren sonnigen, fruchtbaren Tälern und schneebedeckten Gipfeln liefert die köstlichen Zutaten für eine naturnahe Küche, der es nicht an Finesse fehlt. Vielfältig wie die Landschaft sind auch die Speisen: Die Südtiroler Küche vereint das Beste, was die mediterrane italienische, die bodenständige deutsche und die erfindungsreiche tirolerisch-österreichische Küche zu bieten hat.

Erstürmen Sie die kulinarischen Gipfel der Genüsse Südtirols!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Ein bisschen italienisch, ein bisschen deutsch und ganz viel Genuss und Kreativität. Die Küche von Südtirol ist nicht nur im Urlaub ein Gaumenschmaus. Holen Sie sich diese traditionelle und gleichzeitig innovative Küche nach Hause! Mit tollen Foodfotos und schönen Landschaftsaufnahmen und Straßen- Restaurantszenen ist das Kochbuch viel mehr als eine Rezeptsammlung. „Südtirol – das Kochbuch“ entführt Sie in die Welt der Speckknödel und des Kaiserschmarrn, aber auch der Wilden Knoblauchcremesuppe, Ossobuco und des Pilzcarpaccio mit Schinken und Käse! Klingt gut? Ist es auch! Unbedingt ausprobieren!

Produktinformationen:

Südtirol – Das Kochbuch
256 Seiten Verlag: NGV Preis: 9,99 Euro




 
>