Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Südafrika: Das Kochbuch auf Kochrezepte.de

 

Südafrika: Das Kochbuch

Biltong, Boerewors und ganz viel Exotik

Biltong, Boerewors und ganz viel Exotik © Komet Verlag
© Komet Verlag
Safari, Löwen, weite Landschaften, Südafrika...
Mit einer Fülle an köstlichen Rezepten und stimmungsvollen Farbfotos lädt das hochwertig gestaltete Kochbuch ein zu einer kulinarischen Reise zum schönsten Ende der Welt im äußersten Süden des afrikanischen Kontinents. Boboties, Bredies, Potjies und Braai die einzigartige Verschmelzung der afrikanischen Küche mit europäischen und asiatischen Einflüssen bietet herrlich abwechslungsreichen und farbenfrohen Genuss. Entdecken Sie die ganze Vielfalt der Kapküche! Mit einem Sonderteil "Weinland Südafrika" und vielen Weintipps. Brillante Farbfotos von Küche, Land und Leuten.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Dieses Buch schmeckt nach Südafrika. Wenn Sie exotische Gerichte suchen und geschmacklich neue Ufer anstreben, dann sind Sie bei der südafrikanischen Küche genau richtig. Das Buch bietet eine tolle Rezeptvielfalt und hat für jedes Gericht spannende Hintergrundinfos parat, die Sie mit den Gebräuchen des Landes vertraut machen. Träumen Sie sich nach Afrika!

Produktinformationen

Gertrud Berning Südafrika - Das Kochbuch
Verlag: Komet 256 Seiten Preis: 9,99 Euro




 
>