Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Stressfrei kochen auf Kochrezepte.de

 

Stressfrei kochen

Gut vorgekocht ist schon der halbe Genuss!

Gut vorgekocht ist schon der halbe Genuss! © NGV
© NGV
Das Motto von "Stressfrei kochen" ist so simple wie überzeugend: 1 x kochen, 2 x verwerten! An einem Tag ein leckeres Essen kochen, einen Teil aufbewahren und daraus, mit einigen zusätzlichen Zutaten, am nächsten Tag ein ganz neues, aber ebenso verlockendes Gericht zubereiten.

Ob frisches Gemüse, Fleisch-, Geflügel- oder Fischgerichte, Lieblingsrezepte mit Nudeln, Kartoffeln & Co. oder himmlisch Süßes die 56 Rezept-Paare sorgen im Nu für Abwechslung auf dem Esstisch, und das ganz ohne Stress: Aus Teilen des Brathähnchens mit Kartoffel-Gurken-Salat wird am nächsten Tag eine leckere Hähnchenpfanne, aus Risotto mit Steinpilzen eine Risotto-Tarte mit Oliven und Gorgonzola. Reibekuchen werden zu Kartoffelpizza mit Tomaten und Mozzarella, und die Biskuitrolle mit Erdbeerquark ist am anderen Tag Grundlage für ein köstliches Beeren-Trifle mit Mandeln.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Klug vorkochen und geschickt verwerten. Für alle, die gutes Essen mögen und gerne kochen, aber keine Zeit für langes Kochlöffel-Schwingen haben, ist dieses Buch die Lösung! Reste clever verwerten spart nicht nur Zeit, sondern auch eine ganze Menge Geld! Die Rezepte sind bodenständig, aber nicht langweilig und für jeden Tag geeignet. Jedes Rezept ist mit brillantem Foodfoto und gut verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung präsentiert. Lecker, praktisch, günstig. Was wollen Sie eigentlich mehr?

Produktinformationen

Stressfrei kochen: Geschickt vorkochen, doppelt genießen
Verlag: Naumann Und Goebel 128 Seiten Preis: 7,99 Euro




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>