Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Chefkoch der Woche auf Kochrezepte.de

 

Die Kultrezepte der "Sansibar"

Die Insel Sylt ist untrennbar mit dem Namen Sansibar und Herbert Seckler verbunden. Seit 1977 führt der gebürtige Schwabe Herbert Seckler Deutschlands berühmteste Strandhütte, die zum kulinarischen In-und Promi-Treff auf Sylt geworden ist.

Dieses Kochbuch enthält die Kultrezepte der legendären Sansibar. Über 60 Rezepte, gepaart mit Anekdoten von den Besuchern der Insel und dem Esprit des unvergleichlichen Restaurants. Raffiniertes Fingerfood, Kombinationen mit Fisch und Meeresfrüchten, Fleischgerichte, aber auch echte Klassiker wie die Currywurst mit Sansibar-Currysauce und die Scampi-Pfanne sind darin enthalten.

Die kochrezepte.de-Redaktion meint:

Ein außergewöhnliches Kochbuch. Hier trifft hanseatische Lebensart auf internationale Extravaganz und Sylt wird zum kulinarischen Tor zur Welt.

Produktinformationen

Herbert Seckler
Strandküche - Die Kultrezepte der legendären Sansibar
192 Seiten
Südwest Verlag, 2010
Preis: 24,95 Euro







Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>