Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Spätzli und Gnocchi auf Kochrezepte.de

 

Spätzli und Gnocchi

Selbstgemacht und so lecker!

Selbstgemacht und so lecker!
Spätzli und Gnocchi gehören zu den beliebtesten Getreidespeisen überhaupt. Sie sind schneller zubereitet als gedacht und sie ergeben gleich eine ganze Mahlzeit.

Die Kräuter geben ihnen eine grüne Farbe, Tomaten und Randen färben sie rot, Kürbis und Safran dezent gelb-orange. Sie sind aber auch Kombinationskünstler, die mit Kastanien, Gemüse und Käse köstliche Liaisons eingehen.

Die Tipps und Tricks in der Einführung machen jeden Anfänger zum Knöpfli- bzw. Gnocchispezialisten.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Das Buch zeigt, welch Verwandlungskünstler Spätzle und Gnocchi eigentlich sind. Mit 40 Variationen, die von verschiedensten Mehlsorten bis Beigaben wie Früchte und Gemüse reichen, und einem tollen Einführungsteil, der in die Kunst der Herstellung der Teigwaren einführt, bleiben keine Wünsche offen. Die Rezepte sind sehr übersichtlich gestaltet und die tollen Fotos machen richtig Lust auf die fertigen Gerichte.

Produktinformationen

Claudia Albisser u.a.
Spätzli und Gnocchi
Verlag: Fona 89 Seiten 46 farbige Abbildungen Preis: 9,90 Euro




 
>