Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Rezepte Soul Food auf Kochrezepte.de

 

Soulfood

Achtsam genießen

Achtsam genießen © Irisiana
© Irisiana
Die Welt wird immer kälter und das nicht nur weil Winter ist.

Jetzt verlangt nicht nur unser Körper nach Nahrung, sondern auch unsere Seele. Etwas, das uns Wärme spendet, wenn wir äußerlich oder von innen her frösteln. Speisen für Momente der Ruhe und Besinnung ebenso wie köstliche Kleinigkeiten in fröhlichen Runde. Stimmung, Bauchgefühl und nicht zuletzt unser Appetit bilden den Kompass, um Körper, Seele und Geist in Balance zu bringen.

Entdecken Sie Rezepte, die Ihre Seele streicheln und Ihre Sinne betören – entdecken Sie Soulfood, das Buch von Dr. Ilse-Maria und Jürgen Fahrnow!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Essen ist schon lange nicht mehr nur eine Sache der bloßen Nahrungsaufnahme. Wir wollen nicht nur unseren Hunger stillen, sondern auch Bedürfnisse nach Wärme, Geborgenheit und vieles mehr. Soulfood soll genau diese Wünsche befriedigen, denn das, was wir essen beeinflusst unsere Gesundheit und unser seelisches Wohlbefinden.

Im Kochbuch "Soulfood" greifen die Autoren auf die alten Erkenntnisse der TCM zurück und übertragen die Lehre in moderne, genussvolle Rezepte. Bei Rezepten wie "Mangold-Kartoffel-Lasagne", "Grünes Bohnengemüse mit Möhrencurry" oder auch "Klassische Apfelpfannkuchen" stehen die bewusste Auswahl der Lebensmittel, die achtsame Zubereitung und der Genuss der Speisen im Vordergrund.

Produktinformationen

Ilse-Maria & Jürgen Fahrnow
Soulfood - das Kochbuch für achtsamen Genuss

Verlag: Irisiana
144 Seiten
Preis: ca. 18 Euro





 
>