Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Meine Sommerküche auf Kochrezepte.de

 

Meine Sommerküche

Aromen zum Geniessen

Aromen zum Geniessen
Der Sommer verführt mit einer Fülle von sonnengereiften Gemüsen, Kräutern und Früchten, mit intensiven Düften und Aromen. Diese Fülle fängt Annemarie Wildeisen in ihrer Sommerküche ein.

Es ist eine Liebeserklärung an eine frische, farbenfrohe und würzige Saisonküche, in der oft mit wenig Aufwand verblüffende Gerichte entstehen: kleine, feine Häppchen, fantasievolle Salatkreationen, sommerliche Fleischgerichte vom Grill oder aus der Pfanne, vielfältige Gemüsevariationen und fruchtige Süssspeisen.

Bei vielen Rezepten lässt sich ein guter Teil der Küchenarbeit im Voraus, morgens oder abends, erledigen, so dass man möglichst wenig Zeit am heissen Herd verbringen muss und die kostbaraen Sommertge unbeschwert geniessen kann.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Beim Blättern durch dieses Buch ist uns das Wasser im Mund zusammen gelaufen, so viel Hunger haben wir vom reinen Anblick der Rezeptbilder noch nie bekommen. Und wir haben etwas gelernt: Die Schweizer sagen zur Zucchini "Zuccchetti". Macht nichts, ist trotzdem lecker! Wir haben jetzt das große Bedürfnis sofort in die Küche zu stürmen und uns quer durch die Zucchettilandschaft zu futtern, die ist im Buch nämlich stark vertreten. Wir haben gerade noch Zeit "Guten Appetit" zu wünschen. Oder wie die Schweizer sagen: Ä Guetä!

Produktinformationen:

Meine Sommerküche Annemarie Wildeisen

Einband: Gebunden
Umfang: 176 Seiten
100 Farbfotos
26,90 Euro




 
>