Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Schnellkochtopf auf Kochrezepte.de

 

Der Schnellkochtopf

Neu entdeckt

Neu entdeckt © Bassermann
© Bassermann
Schnellkochtöpfe sind nun wirklich keine neue Erfindung. Schon seit einigen Jahrzehnten lassen sich mit diesen Küchengeräten Gerichte schneller und gesünder auf den Tisch bringen. Aber die Vorteile des Topfes sind mit den Jahren zunehmend in Vergessenheit geraten.

Doch jetzt naht Rettung! Wie Sie moderne, leckere Gerichte in Rekordzeit zaubern, erklärt Ihnen Richard Ehrlich in seinem Buch "Neu entdeckt. Der Schnellkochtopf". Sie erfahren, wie das Prinzip Schnellkochtopf funktioniert, worauf Sie achten müssen, was Sie mit dem Topf garen können und was nicht. Dazu gibt es viele abwechslungsreiche Rezepte, die Sie sicher schnell von dieser Wunderwaffe überzeugen werden.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Manchmal muss man einfach daran erinnert werden, wie gut ein Küchengerät ist. Unsere Mütter und Großmütter hatten schnon ihre Gründe, auf den Schnellkochtopf zu schwören. Es ist also wirklich mal an der Zeit, das praktische Gerät neu für uns zu entdecken. Das Buch ist dabei eine tolle Starthilfe. Berührungsängste und Vorbehalte baut Richard Ehrlich konsequent und mit Begeisterung ab. Es macht richtig Spaß, durch die Rezepte zu blättern und immer wieder zu staunen: "Was? Das geht mit dem Topf auch so schnell?"

Produktinformationen

Richard Ehrlich Neu entdeckt: Der Schnellkochtopf: wertvoll und blitzschnell gekocht
Verlag: Bassermann Verlag 144 Seiten Preis: 9,99 Euro




 
>