Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Saucen - einfach köstlich auf Kochrezepte.de

 

Saucen – Einfach köstlich

Ohne Soß nix los!

Ohne Soß nix los! © Bassermann
© Bassermann
Seien wir mal ehrlich, ohne gute Saucen sind die meisten Gerichte nur halb so lecker. Gut, dass Rick Rodgers das Buch "Saucen – einfach köstlich" geschrieben hat und uns in die Geheimnisse der guten Küche einführt.

Das Buch zeigt unkompliziert und trotzdem ausführlich, wie sich die verschiedensten Saucen perfekt zubereiten lassen. 60 Saucen- und Salsarezepte – von einfach bis raffiniert, von der klassischen Bechamelsauce bis zum echt italienischen Pesto – verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.

Perfekt!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Mit diesem Buch müssen Sie kein Saucen-Profi sein, aber einer werden. Rick Rodgers versteht es, die Rezepte und Zubereitungen verständlich zu schreiben und einen tollen Überblick über die Welt der Saucen zu vermitteln. Die Rezepte sind ausführlich genug geschrieben, kein Schritt wird ausgelassen und auch die wichtigsten Tricks sind beschrieben. So gelingen Ihnen die Saucen garantiert. Tolles Buch!

Produktinformationen

Rick Rogers
Saucen – einfach köstlich

Verlag: Bassermann
144 Seiten
Preis: 7,99 Euro





 
>