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Sandwiches, Panini, belegte Brote: Ideen auf Kochrezepte.de

 

Tolle Ideen für belegte Brote

Was kommt aufs Brot

Was kommt aufs Brot
Wenn es schnell gehen soll, dann ist das belegte Brot immer noch der beste Freund des gestressten Hungrigen! Einfach Butter und Belag auf die Stulle und schon ist der Sattmacher fertig. Sie können aber auch etwas mehr Elan in die Kreationen auf dem Brot legen.

Mit dem Buch "Sandwiches, Panini, Smörrebröd und belegte Brote" sind Sie da bestens aufgestellt. Die Autoren Katja Briol und Klaus Arras haben schöne Ideen zusammengetragen, die fürs Auge genauso toll sind, wie für die Geschmacksnerven. Auch glutenfreie und vegane Varianten sind mit von der Partie, damit niemand leer ausgehen muss.

Egal, ob zum Aperitif, zur Brotzeit, auf einer Party, unterwegs im Freibad oder einfach für Sie und Ihre Seele – belegte Brote sind immer der perfekte Begleiter.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Kochen ist eine Leidenschaft, für die wir uns natürlich gerne Zeit nehmen. Aber auch Sandwiches und belegte Brote müssen einfach sein und mit den tollen Ideen von Katja Briol und Klaus Arras sind die Leckerein auf keinen Fall nur schnöde Stullen. "Nussbrot mit Blu di Bufala und Roter Bete", "Sandwich mit Kichererbsencreme und Tomatenchutney", "Surf'n'Turf-Bread" – läuft Ihnen da auch schon das Wasser im Mund zusammen? Wir haben uns gleich ans Brote Belegen gemacht und sind begeistert. Auch die veganen Ideen sind superlecker! So raffiniert waren Bemmen, Stullen und Co noch nie!

Produktinformationen

Katja Briol, Klaus Arras
Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote

Verlag: Hädecke
70 Seiten
Preis: 12,95 Euro





 
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