Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Ruth Moschner: Backen für Angeber auf Kochrezepte.de

 

Backen für Angeber

Einfach, aber oho!

Einfach, aber oho! © Südwest
© Südwest
Sie ist jung, sympathisch und ihre Schwäche für süße und schokoladige Themen macht sie stark: Ruth Moschner zeigt, wie einfach und zugleich beeindruckend Backen sein kann, sie sorgt für frechen Wind in der Backstube! Ihr erstes Backbuch ist kein gewöhnliches, sondern eines, das auffällt: Es interpretiert klassische Rezepte neu, zaubert aus einfachen Zutaten überraschendes Gebäck oder liefert raffinierte Dekorationsideen für Backwerk.

Der Leser findet in dem Buch gelingsichere Rezepte zum Nachbacken, die auch bei wenig Backerfahrung Eindruck machen. Schnell und leicht muss es gehen, in erster Linie gibt der Genuss den Backton an und das süße Ergebnis muss auch optisch beeindrucken! Viele persönliche Tipps und witzige Anekdoten sowie die lebendige Art von Ruth Moschner machen dieses Buch so einzigartig.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Puh, witzig ist sie ja, aber muss die jetzt auch noch backen?

Ja, muss sie und es lohnt sich! Ruth Moschners Rezepte sind außergewöhnlich, neu, lustig und leicht nachzubacken! Selbst Ab-und-Zu-Bäckern gelingen die Kreationen, die oft spektakulär aussehen, aber immer easy zu bewältigen sind. Beim Nachbacken von "Schicht im Schacht", "Schwangere Brezel", "Pseudarisu" und Co. müssen Sie einfach gute Laune bekommen. Die Kommentare sind spritzig, die Erklärungen einfach, die Fotos hübsch. Ein rundum gelungenes Debüt, das auf mehr hoffen lässt!

Produktinformationen

Ruth Moschner
Backen für Angeber

Verlag: Südwest
144 Seiten
Preis: 16,99 Euro





Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>