Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Rustikale Brote auf Kochrezepte.de

 

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Heute back ich, morgen...

Heute back ich, morgen...
Fahren Sie einmal um die Welt und Sie werden feststellen, dass Sie zuallererst deutsches Brot vermissen. Würziges Mischbrot, kräftiges Schwarzbrot – das kann einfach kaum jemand so gut, wie die Bäcker zwischen Nordsee, Ostsee und Alpenvorland...

Gerhard Kellner hat sich unter den Namen "Ketex - der Hobbybäcker" eine riesige Fangemeinde aufgebaut - die seine traditionellen und bodenständigen Rezepte schätzen gelernt hat. In diesem Buch stellt er seine Lieblingsbrote vor. Etwas Muße sollte man zum Nachbacken allerdings mitbringen, denn erfahrene Brotbäcker wissen: Gutes Brot braucht seine Zeit!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint...

Warmes Schwarzbrot mit Butter und Schnittlauch, frisches Mischbrot mit Leberwurst oder Käse belegt, Landbrot mit Schinken... Egal, ob zum Frühstück, in der Pause oder klassisch am Abend, die Deutschen lieben ihr Brot. Besonders toll ist es natürlich, wenn Sie Ihr eigenes Lieblingsbrot backen können, ganz ohne Backmischung und Co. Gerhard Kellner weist Sie in die hohe Kunst des Brotbackens ein und verhilft Ihnen zu selbstgemachten Kreationen, die Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen werden. Probieren Sie es aus, es lohnt sich!

Produktinformationen

Gerhard Kellner
Rustikale Brote aus deutschen Landen

Verlag: Bassermann
96 Seiten
Preis: 9,99 Euro





Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>