Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Vegetarische Rezepte: Einfach Kochen ohne Fleisch auf Kochrezepte.de

 

Unverbissen vegetarisch: Einfach kochen ohne Fleisch

 © Trias
© Trias
Sie wissen schon lange, dass Schnitzel und Bratwurst bei Massentierhaltung, Fleischskandal und Co eigentlich nicht mehr zu vertreten ist sind? Aber einfach verzichten, jetzt auf gleich? Oh Gott, das geht doch nicht, oder?

So ging es auch Claudia Klinger und deshalb vetritt sie in ihrem Buch "Unverbissen vegetarisch" auch die Botschaft: "Wenn die Lust nach Fleisch zu groß wird, kauf' ich eben mal ein Bio-Steak." Statt 'eingefleischte' Kochtraditionen im Hauruck-Verfahren über den Haufen zu werfen, waren der Autorin Ernährungsschubladen erstmal egal: Flexitarisch, vegetarisch, vegan? Wichtig ist, dass die Richtung stimmt! Also machte sich Claudia Klinger auf die Suche nach pflanzlichen Alternativen und gewöhnte sich nach und nach die Lust auf Fleisch vom Tier ab.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Sie wollen Ihre Ernährung umstellen, aber bitte ideologiefrei und locker? Dann zeigt Ihnen Claudia Klinger in "Unverbissen vegetarisch" wie sie sich lustvoll und experimentierfreudig in einem vegetarische Leben zurechtfindet und am Ende bei "fast vegan" ankommt.

Die Rezepte sind einfach, lecker und machen Spaß beim Nachkochen. Gerade Menschen, die sich mit "erhobenen Zeigefingern" schwer tun, aber über Alternativen zu Schweinebraten und Co nachdenken, werden an diesem Buch viel Spaß haben.

Produktinformationen

Claudia Klinger
Unverbissen vegetarisch
Der lockere Einstieg in ein fleischloses Leben


Verlag: Trias
160 Seiten
Preis: ca. 13 Euro





 
>