Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Mediterrane Rezepte: Tapas, Griechisch und Co auf Kochrezepte.de

 

Mediterrane Rezepte: Tapas, Griechisch und Co

Ein kulinarischer Streifzug rund ums Mittelmeer

Ein kulinarischer Streifzug rund ums Mittelmeer ©  Pichler Verlag
© Pichler Verlag
Der europäische Süden ist eine wahre Schatztruhe für köstliche Rezepte: Von der einfachen aber trotdem raffinierten Bauernkücher der Toskane bis zu den levantischen Mezes-Buffet und den türkischen Süßigkeiten, die immer eine Sünde wert sind. Die duftenden Kräuter der Provence und die aufregenden Spezialitäten Spaniens und Portugals runden die mediterrane Küche ab.

Faszinierende Gerichte aus all diesen Regionen finden sich nun in dem Buch "Rund ums Mittelmeer" von Christoph Wagner und Fanz Haslauer.

Klassiker wie Taramasalata, Vitello Tonato und Croque Madame stehen hier neben ausgefalleneren Rezepten wie "Torte von Avocado und Hummer mit Pinienvinaigrette", "Pommes Dauphinoises" und "Porceddu".

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Die mediterrane Küche gehört bei uns zu den beliebtesten überhaupt. Fast jeder hat einen Lieblingsitaliener, -griechen oder -spanier. Das Buch "Rund ums Mittelmeer" zeigt Ihnen, wie Sie die Gerichte, die Sie lieben, auch zu Hause nachkochen können. Die Rezepte sind mit tollen Schritt-für-Schritt-Anleitungen versehen und lassen Ihnen mit wunderschönen Foodbildern garantiert das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wir sind dann mal beim Polenta rühren ...

Produktinformationen

Christoph Wagner, Franz Haslauer
Rund ums Mittelmeer, Die mediterrane Küche

Verlag: Pichler
192 Seiten
Preis: ca. 20 Euro





 
>