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Räuchern auf Kochrezepte.de

 

Räuchern

Aromatisch und haltbar

Aromatisch und haltbar © südwest
© südwest
Räuchern ist nicht nur eine der ältesten Konservierungsmethoden, sondern verleiht Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse, Käse oder Meeresfrüchten ein unvergleichliches Aroma, das für einzigartige Genussmomente sorgt.

In dem Buch mit dem einfachen Titel "Räuchern" erklärt Stefan Wiertz die klassische Methode grundlegend , aber auch neu entdeckt als sanfte Garmethode zur Veredelung von Lebensmitteln. Sie erfahren alles Wissenswerte, Tipps und Tricks zur altbewährten Konservierungsmethode, aber auch über die Aromatisierung mit Rauch. So können Sie auch in der Hobbyküche räuchern und mit einfachen Rezepten vollen Geschmack erzielen.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Zu Hause selbst Heißräuchern. Das ist doch mal eine Kunst, die in Vergessenheit geraten ist und es verdient hat, wieder populär gemacht zu werden. Mit seinem Buch schafft es Stefan Wiertz dank genauer und anschaulicher Einführung und tollen Rezepten, die Berührungsangst mit dem Räuchern ganz schnell zu nehmen. Einsteiger kommen sofort auf den Geschmack und können mit Pfanne oder Bräter sofort loslegen. Der Lohn sind tolle, schmackhafte Gerichte, mit denen Sie auch Gäste auf eine überraschende Art wunderbar bewirten können.

Produktinformationen

Stefan Wiertz Räuchern: Aromatisieren und konservieren - mit Rezepten zum Heißräuchern für zu Hause
Verlag: Südwest Verlag 128 Seiten Preis: 14,99 Euro




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