Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Profi-Tipps fürs Grillen auf Kochrezepte.de

 

Die hohe Schule des Grillens

Besser brutzeln geht nicht

Besser brutzeln geht nicht © Christian Verlag
© Christian Verlag
Endlich Sommer, endlich draußen sein, endlich grillen ...

Eigentlich macht es jeder, aber grillen Sie wirklich richtig? Es gibt viele tolle Tipps, wie Sie Ihr Grillvergnügen enorm steigern können und eine ganze Menge davon finden Sie in dem Buch „Die hohe Schule des Grillens“ von Andreas Rummel. Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel verrät Profitricks und deckt weit verbreitete Grill-Irrtümer auf. Ausführliche und doch leicht verständliche wissenschaftliche Grundlagen sowie einfachste technische Kniffe machen auch Sie im „Grillwurst“umdrehen zum Profi.

Lernen Sie, wie Sie garantiert jedes Stück Fleisch und vieles mehr auf den Punkt perfekt servieren können.

Das meint die Kochrezepte.de-Redaktion

Dass Andreas Rummel weiß, was er am Rost zu tun hat, ist hinlänglich bekannt. Der Grillprofi tourt um die Welt, gibt Seminare, tritt in TV-Shows auf und grillt auf Shows und Messen. Sein Wissen aus über 200 Stunden am Grill pro Jahr präsentiert er nun im Buch „Die hohe Schule des Grillens“. Grillen sieht nämlich so einfach aus, aber wir alle machen Fehler, die uns den optimalen Genuss verderben und eigentlich gar nicht sein müssten. Die Fakten, Tricks und Kniffe sind einfach erklärt und an den über 100 Rezepten können Sie Ihre neu erworbenen Fähigkeiten auch gleich ausprobieren. Die nächste Grillparty kann kommen!

Produktinformationen

Andreas Rummel
Die hohe Schule des Grillens

Verlag: Christian
224 Seiten
Preis: ca. 30 Euro





Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>