Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Pilze auf Kochrezepte.de

 

Pilze

Genuss aus dem Wald

Genuss aus dem Wald
Ob Champignons, Morcheln, Steinpilze oder Kräutersaitlinge – die Wunderwelt der Pilze ist vielfältig. Wie abwechslungsreich diese vielen Arten zubereitet werden können zeigt das GU Kochbuch Pilze und eröffnet neue Welt der Farben, Formen und Aromen.

Die passionierte Pilzsammlerin und -händlerin Renate Zollner möchte die Neugier auf den kulinarischen Reichtum der Pilze wecken. Denn auch wer keine Möglichkeit zum Wildsammeln hat, findet inzwischen eine große Bandbreite an Pilzen in den Läden. Neben altbekannten Sorten wie Champignon, Pfifferling und Steinpilz warten auch Kräuterseitlinge, Shiitake- und Austernpilze darauf, für die Küche entdeckt zu werden. Dafür bietet das Kochbuch die passenden Rezepte – und zwar reichlich.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

In diesem Buch findet sich für jeden Pilzliebhaber etwas - von Traditionsgerichten aus Großmutters Küche bis hin zum bunten Wok-Gemüse. Schnelle Gerichte wie Pasta mit Pfifferlings-Carbonara lassen sich genauso entdecken, wie feines Essen für Gäste wie getrüffeltes Brathähnchen. Dabei sind oft Alternativen für die verwendeten Pilzsorten angegeben. Sie müssen also kein Rezept aulassen, nur weil Sie die Pilze nirgends finden, oder Sie eine bestimmte Sorte einfach nicht mögen. So macht Kochen mit Pilzen Spaß!

Produktinformationen

Renate Zollner
Pilze Genuss aus dem Wald
Hardcover 160 Seiten Preis: 16,99 Euro Verlag: GU




 
>