Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Natürlich Rezepte von Waldbäumen auf Kochrezepte.de

 

Natürliche Rezepte von Waldbäumen

Köstliches von Waldbäumen

Köstliches von Waldbäumen © Hädecke
© Hädecke
Jetzt können Sie mit fundiertem Sammlerwissen zurück zur natürlichen Ernährung! Oder wussten Sie etwa noch, dass Esskastanien, Bucheckern, Eicheln und Co. Ihnen das ganze Jahre über eine leckere und Gratis-Bereichung des Speiseplans bringen? Genießen Sie gesund und das völlig kostenlos, denn Waldbäume und ihre Früchte und alle essbaren Pflanzenteile sind wertvolle Nahrungsmittel.

Am bekanntesten sind wohl neben den Esskastanien noch die Eicheln und Bucheckern. Aber auch Pinienkerne, Tannenhonig und Co sind eine tolle und schmackhafte Abwechslung. Damit Sie auch sicher genießen können, ist das Buch "Köstliches von Waldbäumen" ein zuverlässiger und praktischer Partner.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Kochen mit Waldbäumen? Das ist doch mal wirklich back to the roots! Das Buch bietet eine ausführliche und übersichtliche Warenkunde mit anschaulichen Pflanzenporträts. Ein Erntekalender und Tipps zum richtigen Sammeln, Verarbeiten und Zubereiten machen "Köstliches von Waldbäumen" zu einem interessanten und nützlichen Begleiter. Aber das Wichtigste für uns sind natürlich die vielen Rezepte. "Kastanienchutney", "Süße Eichelsuppe", "Fichtengemüse indische Art" – das ist nur eine kleine Auswahl der kreativen und innovativen Waldbaumküche. Absolut spannend und empfehlenswert!

Produktinformationen

Markus Strauß
Köstliches von Waldbäumen
Bestimmen, sammeln und zubereiten


Verlag: Hädecke
80 Seiten
Preis: 9,80 Euro





 
>