Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Mini-Krapfen auf Kochrezepte.de

 

Mini-Krapfen

Backen ohne Backofen

Backen ohne Backofen © Hädecke
© Hädecke
Der neue Trend für schnelles Fingerfood kommt aus Skandinavien: Backen ohne Backofen – runde, süße und pikante Mini-Krapfen ohne Fettbad, dafür mit Füllung!
Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Muldenpfanne auf dem Herd „gebacken“ werden. Abgesehen von dieser Spezialpfanne, benötigen Sie keine besonderen Utensilien oder Zutaten.
Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladecreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pesto – die kleinen Krapfen und Berliner sind der Hit für Schleckermäuler und alle Cupcake- und Muffin-Fans!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Die Technik, die im Prinzip ohne Backofen und ohne Fettbad auskommt, ist einfach zu erlernen, die Zubereitung des Teigs und das „Backen“ selbst sind unkompliziert und werden in dem Buch Schritt-für-Schritt und leicht dargestellt. Jetzt müssen Sie sich nur noch die Spezialpfanne besorgen, die in gut sortierten Haushaltswarengeschäften oder online erhältlich ist, und dann kann es auch schon losgehen! Die Rezepte sind vielfältig und alle leicht und schnell zuzubereiten. Die kleinen Krapfen sind eine tolle Bereicherung für jeden Tisch und eigenen sich auch super als Mitbringsel!

Produktinformationen

Kevin Crafts
Mini-Krapfen
Backen ohne Backofen


Verlag: Hädecke
112 Seiten
Preis: 16 Euro





Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>