Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Chefkoch der Woche auf Kochrezepte.de

 

Verführung auf Italienisch

Pasta entfaltet eine Magie wie kein anderes Lebensmittel. Der Zauber ist dabei am wenigsten durch die Zutaten Mehl, Wasser, Öl und Salz zu erklären: Das Ganze kann so viel mehr sein als die Summe der einzelnen Teile. Spaghetti mit ein paar Tropfen Öl und einer Prise Pfeffer lassen das Herz eines jeden Gourmets höher schlagen.

Von diesem einfachsten aller Pastarezepte aus erschließt sich ein Universum köstlicher Variationen, von denen Mille sughi eine besonders attraktive Auswahl präsentiert. Die Rezepte sind klar, übersichtlich und sehr ansprechend präsentiert und garantieren Erfolgserlebnisse an Herd und Tafel. Kochen ist Leidenschaft und Lebenseinstellung, die durch Pasta versinnbildlicht wird: Sie ist lebensbejahend, fröhlich und kreativ. Mille sughi steht in der Tradition eben dieser Werte.

Die kochrezepte.de-Redaktion meint:

Dieses Buch ist ein Muss für jeden, der am liebsten 365 Tage im Jahr Pasta essen würde. Mit diesem variationsreichen Nachschlagewerk wird man sie so schnell nicht satt haben.


Produktinformationen

Ria Lottermoser
Mille Sughi - 1000 x Pasta
736 Seiten
Fackelträger Verlag, 2009





 
>