Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Kochen und backen von Natur aus glutenfrei auf Kochrezepte.de

 

Kochen und backen von Natur aus glutenfrei

Lecker ohne Allergie

Lecker ohne Allergie © AT-Verlag
© AT-Verlag
Haben Sie schon einmal etwas von Zöliakie gehört, oder sind Sie selbst betroffen? Die Unverträglichkeit von Gluten, dem Klebeeiweiß in vielen verschiedenen Getreidesorten, schränkt die Betroffenen und auch ihren Familien oft ein. Dennoch muss der Genuss nicht ganz auf der Strecke bleiben und auch glutenfreie Spezialprodukte, die oft ziemlich teuer sind, sind nicht unbedingt nötig. Viele Lebensmittel sind nämlich von Natur aus glutenfrei. In dem Buch "Kochen und backen von Natur aus glutenfrei" präsentiert Carine Buhmann 130 Rezepte, die das Leben von Allergikern leichter und leckerer machen.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Wenn Sie mit Zölialkie zu kämpfen haben, oder ein Angehöriger eines Betroffenen sind, ist das Buch Gold wert. Rezepte für Crepes, Aufläufe, Pizzen, Kuchen und vielem mehr lassen das Feinschmecker-Herz höher schlagen. Aus Reis, Mais, Hirse und Co kann man viel mehr Leckereien zaubern, als Sie vielleicht möglich gehalten haben. Ein ausführliche Warenkunde und die Erläuterung der kritischen Produkte rundet die gelungene Lebens- und Genusshilfe für Allergiker ab.

Produktinformationen:

Carine Buhmann Kochen und backen von Natur aus glutenfrei Verlag: AT 208 Seiten Preis: 26,90 Euro



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>