Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Kochen mit Arganöl auf Kochrezepte.de

 

Kochen mit Arganöl

Genießen mit dem Gold Marokkos

Genießen mit dem Gold Marokkos © Südwest
© Südwest
Arganöl wird von Berberfrauen in mühevoller Handarbeit aus der Frucht des Arganbaums gewonnen. Durch seinen erlesenen, nussigen Geschmack sowie seine gesundheitsfördernde Wirkung ist es mehr als ein kulinarischer Geheimtipp. Entdecken Sie über 70 Rezeptideen, die zwar von der orientalisch-marokkanischen Küche beeinflusst sind, aber mit heimischen Produkten kombiniert werden.

Frische Salate, aromatische Suppen, feine Fleisch- und Fischgerichte oder süße Dessertverführungen – alle Rezepte sind so komponiert, dass der besondere Geschmack des Arganöls seine volle Wirkung entfalten kann. Kommen Sie mit auf diese einzigartige Genussreise!

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Es muss nicht immer Oliven- oder Rapsöl sein. Wenn Sie Spaß daran haben, Neues auszuprobieren und Geschmackserlebnisse suchen, dann sind Sie mit dem Arganöl bestens beraten. Wenngleich es im Moment bei uns mehr im Beautybereich bekannt ist, verleiht es nicht nur orientalischen Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Stefan Wiertz ist ein Spagat gelungen: Exotische Köstlichkeiten wie „Leichte Gemüsesticks mit Zitronen-Ayran“ und „Marokkanisches Tomatenconfit“ stehen neben „Backofen-Tafelspitz“ und „Rinderfilet mit karamellisiertem Spargel“ und ergeben gemeinsam ein herrlich abwechslungsreiches Kochbuch, das von der besonderen Zutat Arganöl köstlich zusammengehalten wird.

Produktinformationen

Stefan Wiertz
Arganöl - Das Kochbuch
Entdecken und genießen Sie das Gold Marokkos


Verlag: Südwest
144 Seiten
Preis: ca. 18 Euro






Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>