Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Kochen mit Kräutern auf Kochrezepte.de

 

Kochen mit Kräutern

Leckere Rezepte aus dem Kräutergarten

Leckere Rezepte aus dem Kräutergarten © Ellert & Richter Verlag
© Ellert & Richter Verlag
Heute ist das Interesse an gesunder Ernährung größer denn je. Da ist es kein Wunder, dass sich Kräutergärten wachsender Beliebtheit erfreuen. Wer einen Garten, einen Balkon oder auch nur eine Fensterbank hat, kann sich die grünen Würzwunder leicht selbst ziehen und frisch genießen. Die Autorin Heide Rau bringt uns die wichtigsten Küchenkräuter in kompakten und übersichtlichen Porträts näher und gibt auch gleich noch die richtigen Pflanzentipps, damit mit dem Ziehen und Ernten auch nichts schief geht.

Und schließlich folgt das, was uns Kochbegeisterte natürlich am meisten interessiert: Rezepte für schnell und einfach zuzubereitende Speisen und Getränke, die einem garantiert das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Lavendelzucker, duftende Kräutertees, Salbeimäuschen, Kräuteröle und -essige sowie  und Badezusätze sind nur eine kleine Auswahl von .

Mit den originellen Fotos von Marion Nickig wird dieser Band zu einem außergewöhnlichen Garten- und Rezeptbuch.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Frische Kräuter holen aus jedem Gericht das Beste heraus. Mit ihrem Buch "Leckere Rezepte aus dem Kräutergarten" gibt uns Heide Rau das nötige Rüstzeug an die Hand, um die grünen Würzwunder richtig zu pflegen und zu verwenden. Die Rezepte reichen von "Zucchini-Carpaccio", "Birnen mit Frischkäse und Pimpinelle" bis hin zu "Thymian-Crème-fraîche" und sind leicht nachzukochen und absolut lecker. So macht frische Kräuter-Küche richtig Spaß!

Produktinformationen

Heide Rau/Marion Nickig
Leckere Rezepte aus dem Kräutergarten

Verlag: Ellert & Richter
208 Seiten
Preis: 12,95 Euro





Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>