Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Chefkoch der woche auf Kochrezepte.de

 

Kochen für das Herz

Die guten Fette und Öle

Die guten Fette und Öle
Ein normales Körpergewicht, viel Bewegung und gesunde Ernährung sind gut für unser Herz. Doch bei der Ernährung sind viele verunsichert, denn nicht alle Fette machen fett, obwohl sie über lange Zeit als Bösewicht schlechthin dargestellt wurden. Die richtigen Fette, richtig eingesetzt, sind für unsere Gesundheit wertvoll und bei Herz- und Gefäßerkrankungen sogar vorbeugend wirksam.

In den vorgestellten Rezepten werden ausschließlich gesunde Fette und herzschützende Nahrungsmittel verwendet. Vom Frühstück über Snacks, vegetarische Gerichte und Desserts findet man hier alles, was das Herz begehrt.

Das Buch enthält außerdem noch einen medizinischen Teil, in dem der Leser ausführlich über Herzerkrankungen und Prävention informiert wird, sowie einen Ernährungstest und konkrete Ernährungsempfehlungen. Des weiteren gibt es zu allen Rezepten genaue Nährwert- und Kalorienangaben.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Dieses Buch ist sowohl Kochbuch als auch medizinisches Nachschlagewerk. Hobbyköche, die nicht nur gutes Essen, sondern auch ein langes, unbeschwertes Leben genießen möchten, sollten es sich unbedingt zulegen.

Produktinformationen

Kochen für das Herz : Die guten Fette und Öle
PD Dr.med. Rubino Mordasini und Erica Bänziger
156 Seiten, 60 Farbfotos
April 2010, FONA Verlag
Preis: 19,90 Euro




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>