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Verrückt nach Karamell auf Kochrezepte.de

 

Verrückt nach Karamell

100 sinnlich-süße Verführungen

100 sinnlich-süße Verführungen
Karamell ist, wie Schokolade, eng mit unseren Kindheitserinnerungen verbunden. Und auch jetzt noch, im Erwachsenenalter, durchflutet uns beim Genuss dieser klebrigen Köstlichkeiten ein durch und durch wohliges Gefühl. Ob in seiner festen Form als Bonbons, die zwischen den Zähnen knacken, oder in Form weicher, zart schmelzender Toffees aus Butter und Rahm, entfaltet Karamell mit seinen verschiedenen Aromen und Geschmacksvarianten seine ganze süße Verführungskraft. Als Creme, Sauce, Eis oder kombiniert mit Schokolade ist er Sinnlichkeit pur und erfüllt uns bis in die letzte Faser mit Genuss und wohliger Zufriedenheit. Davon wollen wir mehr als nur schüchtern naschen - davon können wir gar nicht genug bekommen! Dazu bietet dieses Buch 100 Rezepte - von kleinen, schnell zubereiteten süßen Happen über eine Fülle feiner Desserts bis hin zu Kleingebäck, Kuchen und Torten. Und selbst in der pikanten Küche vermag Karamell besondere, herb-süße Akzente zu setzen, etwa als raffiniertes Finish von gebratenem Gemüse oder als würzig-knusprige Kruste auf Fleisch. 100 Rezepte für Karamell-Genuss pur - unkompliziert und einfach zuzubereiten.

Die Kochrezepte.de-Redaktion meint:

Karamell raubt Hobbyköchen regelmäßig den Nerv: Er wird bitter, zu dunkel oder brennt im Topf an, der dann allenfalls noch für die Mülltonne gut ist. Aber die Rezepte in "Verrückt nach Karamell" spornen an, es nochmal mit der klebrig-leckeren Substanz zu versuchen. Die Rezepte sind einfach verführerisch und teilweise verführerisch einfach. Die Redaktion ist total verrückt nach Karamell!

Produktinformationen

Verrückt nach Karamell
Trish Deseine
159 Seiten
AT Verlag
9,95 Euro




 
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